terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Mexilhão a Vinagrete

Olá #Divas.

Tempo da receita: preparo em 25 minutos, cozimento em 5 minutos e tempo adicional na geladeira de 4 horas.

Calorias: 275

 Essa receita é muito fácil e nutritiva. Fiz, adorei e agora estou indicando. O mexilhão é rico em proteínas facilmente digeríveis, também contém vitamina B, minerais e ferro em grande quantidade. Veja abaixo:



 INGREDIENTES:


  •  4 Colheres (sopa) de azeite.
  • 120 ml de vinho branco.
  • 120 ml de água.
  • Um pimentão vermelho picado.
  • Um pimentão verde picado.
  • 5 tomates picados.
  • 2 cebolas picadas.
  • 1/2 xícara de salsa.
  • 1/2 xícara de coentro.
  • 1 colher de vinagre.
  • Suco de um limão.
Misture a água, o vinho e sal numa panela com tampa. Cozinhe os mexilhões nesse líquido com a panela tampada por 5 minutos aproximadamente, até os mexilhões se abrirem. Descarte qualquerum que não se abra depois do cozimento. Retire os mexilhões das conchas. Reserve.

 Junte os demais ingredientes numa vasilha. Acrescente os mexilhões já sem conchas, misture e cheque os temperos. Leve para a geladeira por quatro horas antes de servir.


                       Sigam nas Redes Sociais

Meu Espaço de Beleza
Rua Dr. Satamini 136, loja D, Tijuca, Rio de Janeiro
(021) 22643846 / 31722846



Gostou ? Marque pela Internet
       1)Entre em http://www.gutniks.com
             2)Baixe o app para smartphone ou agende pelo computador.


Nenhum comentário:

Postar um comentário